呼和浩特市信访局

【转载要闻】武国瑞:以高度的政治责任抓好巡视“回头看”整改落实工作

呼和浩特市访局门户网站 http://www.hhhtxfj.gov.cn/  日期: 2017-07-17  来源:

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


1.webp.jpg

局党组书记武国瑞主持会议


近日,自治区信访局党组召开中央巡视“回头看”整改专题民主生活会,自治区党委政法委常务副书记、政府副秘书长、信访局党组书记、局长武国瑞主持会议。自治区纪检委派驻政府办公厅纪检组派专人到会指导,自治区信访局党组成员、副局长代钦、张金萍,巡视员傅仲宇出席会议。局办公室(人事处)、机关党委、综合处负责同志列席会议。

2.webp.jpg

 代钦副局长做对照检查

3.webp.jpg

 张金萍副局长做对照检查

4.webp.jpg

 傅仲宇巡视员做对照检查

5.webp.jpg

派驻政府办公厅纪检组马义新到会指导

会上,局党组书记武国瑞通报了集中学习、征求意见等会前准备情况,并代表局班子做了对照检查,带头做了个人对照检查。代钦副局长、张金萍副局长和傅仲宇巡视员依次结合各自思想、工作实际进行了个人对照检查,随后班子成员认真开展了批评与自我批评。

局党组书记武国瑞强调了哪些事?

这次民主生活会准备扎实充分、查摆问题准确、剖析根源深刻、整改措施有力,是一次高质量的民主生活会,每位领导干部的党性修养都得到进一步锤炼,取得了统一思想、坚定信心的效果,达到了党性锻炼、增进团结、蓄积动力的目的。下一步,我们要下大力气抓好巡视“回头看”整改落实工作,做到实细结合、有始有终、善作善成。

局党组书记武国瑞提了哪些要求?

要以高度的政治责任抓好中央巡视“回头看”整改工作,坚决把巡视反馈问题改到位改彻底。要牢固树立“四个意识”,统一思想,提高政治站位,以高度的政治责任抓好中央巡视“回头看”整改工作。要主动认领,对自查和互相批评中查找出来的问题进一步完善整改措施,逐一建立整改工作台账,定期开展自查和督查,确保把巡视“回头看”整改工作落到实处,有效增进团结、改进工作,进一步激发党员干部干事创业的激情和热情。

要把解决实际问题、做好信访工作作为检验民主生活会成果的标准。要严格按照习近平总书记“三个到位、一个处理”总要求,创新工作理念和工作机制,紧抓“互联网+”等社会发展新趋势,进一步推动信访工作提质增效、创新发展。要严格落实信访工作责任制,运用“四个清单四个清”精准化解信访突出问题机制,强化责任落实,扎实完成好社会矛盾积案化解“百日攻坚”专项行动,为“把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽”营造更加和谐稳定的社会环境,以更加优异的成绩庆祝自治区成立70周年、迎接党的十九大胜利召开。

7.webp.jpg

民主生活会现场




声明:来源于《内蒙古信访》微信公众号



主办方:呼和浩特市信访局
版权所有:呼和浩特市信访局
地址:呼和浩特市如意开发区二纬东路1号
联系电话(传真):0471-2391555


技术支持单位:内蒙古麦芽网络科技有限公司 
邮编:010090 电子邮箱:9103664@qq.com
您是第634713访客
备蒙ICP备15001489号-2