呼和浩特市信访局

冯玉臻代市长上任第5天专门听取信访工作汇报

呼和浩特市访局门户网站 http://www.hhhtxfj.gov.cn/  日期: 2017-07-27  来源:

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


2017年7月7日,是呼和浩特市代市长冯玉臻同志上任的第5天。当日上午,冯玉臻主持召开了2017年第14次市长办公会议,专门听取了全市信访工作汇报,研究部署了当前及今后一个时期的信访工作。有关市领导和各旗县区、部分市属部门主要领导同志参加了会议。

图片_20170721121852.jpg

会议指出,信访工作是党和政府一项非常重要的工作,是党和政府联系人民群众的重要桥梁、听取群众反映诉求的重要渠道。做好信访工作,集中体现了党全心全意为人民服务的宗旨意识,集中体现了党和政府全力以赴为群众谋福祉的责任担当,对于密切党同人民群众的血肉联系、全面维护社会和谐稳定大局具有重要意义。

会议强调,近年来全市各级、各部门高度重视信访工作,围绕中央、自治区的决策部署,不断深化信访工作制度改革,细化思路、强化举措、创新方法,全市信访形势呈现出总体平稳可控、持续好转的良好态势。面对经济下行压力持续增大,全面深化改革进入深水区,特别是自治区即将举办成立70周年庆祝活动和下半年党的十九大胜利召开,全市上下都应严阵以待,深刻认识做好当前信访工作的极端重要性,以高度的思想自觉和行动自觉,把信访工作时刻记在心上、牢牢抓住手上,为迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年营造更加和谐安定的社会环境。



主办方:呼和浩特市信访局
版权所有:呼和浩特市信访局
地址:呼和浩特市如意开发区二纬东路1号
联系电话(传真):0471-2391555


技术支持单位:内蒙古麦芽网络科技有限公司 
邮编:010090 电子邮箱:9103664@qq.com
您是第634730访客
备蒙ICP备15001489号-2