呼和浩特市信访局

市信访局召开专题会议传达落实8月19日市委会议精神

呼和浩特市访局门户网站 http://www.hhhtxfj.gov.cn/  日期: 2017-08-23  来源: 呼和浩特市信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


8月22日上午,市信访局组织召开专题会议,认真学习了习近平总书记为自治区成立70周年庆祝活动所作的题词精神,传达贯彻市委8月19日上、下午召开的“自治区成立70周年庆祝活动首府活动领导小组阶段性总结部署会议”和“全市环境综合整治工作总结部署暨创建全国文明城市攻坚推进会议”精神。市信访局党组书记、局长冯志宏主持会议,局党组成员副局长马德安、李如亮及副科级以上干部参加了会议。

(冯志宏局长传达市委8月19日召开的会议精神)

会议指出,习近平总书记“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的题词和中央代表团团长俞正声在自治区成立70周年庆祝大会上的讲话,让呼和浩特市各族干部群众倍感振奋,深受鼓舞,习近平总书记的题词,高度浓缩了以习近平同志为核心的党中央对内蒙古的深情嘱托,体现了总书记对内蒙古各族人民的亲切关怀,承载着对内蒙古继往开来,再普新篇的殷切期望。 

(专题学习习近平总书记题词精神)

会议强调,自治区成立70周年庆祝活动已经告一段落,全市改革发展和社会稳定各项工作任务仍然繁重。全市信访系统要继续保持奋发有为的精神状态,发扬连续作战的工作作风,扎实做好今后一个时期各项工作。要把学习贯彻习近平总书记重要题词、贺电和俞正声同志讲话精神作为当前重要政治任务,坚持不懈抓紧抓好,切实把思想和行动统一到中央精神上来。要抓好即将举办的中蒙博览会、金鸡百花电影节等大型活动期间的社会维稳工作,确保为活动的成功举办营造良好的社会环境。 

(传达落实市委8月19日会议精神专题会议) 

(传达落实关于创城迎检工作的安排部署)

会议要求,要认真总结前一阶段的工作成果,全力做好下半年各项工作,突出抓好当前重点信访问题的排查化解工作,努力把群众反映的合理诉求及时就地解决到位,切实履行好“为民解难、为党分忧”的职责使命。全市广大信访干部要发扬钉钉子精神,继续苦干实干,锐意进取,以“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的实际行动,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。



主办方:呼和浩特市信访局
版权所有:呼和浩特市信访局
地址:呼和浩特市如意开发区二纬东路1号
联系电话(传真):0471-2391555


技术支持单位:内蒙古麦芽网络科技有限公司 
邮编:010090 电子邮箱:9103664@qq.com
您是第869822访客
备蒙ICP备15001489号-2  政府网站标识码:1501000028